Rezepte

Von A wie Altonaer Kräutersild bis W wie Wikinger Heringstopf – unsere leckeren Feinkostspezialitäten sind auf jeden Fall ein Genuss. Sie werden von uns täglich frisch und ohne Konservierungsstoffe zubereitet.

Im Mittelpunkt stehen Fisch und Seafood. Angefangen bei feinen Salaten über eingelegte und marinierte Ware bis hin zu Spezialitäten wie Forellenkaviar und Thunfischfilet. Aber auch Geflügel- oder Fleischsalate führen wir im Sortiment. Übrigens: Fischfrikadellen nach Hausfrauenart und Kartoffelsalat sind unsere beliebtesten Produkte. Aber sicher finden Sie in dem umfassenden Angebot schnell Ihre ganz persönlichen Favoriten.

Kalte Lachsrolle

Lachsrolle mit einer Spinat – Käse Füllung
Ein einfaches und schnelles Lachsrezept ist die Lachsrolle. Dieses Lachsrezept eignet sich sehr gut als Vorspeise oder für ein kaltes Buffet.

Zutaten:
250 g dünne Lachsscheiben, geräuchert
200 g Rahmspinat
150 g geraspelter Gouda
150 g Frischkäse mit Kräutern
1 Ei, verquirlt

Zubereitung:
1. Spinat auftauen und mit einem Ei verquirlen. Den Spinat auf ein mit Backblech mit Backpapier verteilen und mit dem geraspelten Gouda Käse bestreuen.

2. Nun den Spinat bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Käse gut verlaufen ist.

3. Den Spinat mit Käse aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. Wenn der Spinat kalt ist, den Frischkäse darauf verteilen. Anschließend die Lachsscheiben darauf verteilen. Nun alles zu einer Rolle formen und Aluminiumfolie einrollen. Die Rolle nun für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Alufolie entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Am besten mit einem Glas trockenem Weißwein servieren.

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